E=wMC2 | Marketing Becomes Horizontal
Random header image... Refresh for more!

Social Media Marketing: Philosophy, Strategy, Tactic

Temen-temen, berikut ini adalah link presentasi saya di #akademiberbagi kemarin 23/6/2011, berikut link-nya –> “Social Media Marketing: Philosophy, Strategy, Tactic”

Remember… LIFE IS ABOUT SHARING

2 comments

1 ferdi { 07.06.11 at 8:47 am }

gan, sy lg mo nyusun skripsi, tp jd bngung sndiri mrangkai puzzle2 yg d ketemukan ga sngaja ini, biar bsa d wujudin jd satu judul skripsi n ktmu krangka konseptual nya, ini urutan kjadiannya :

1. 2009an beli bku agan CROWD

2. 2011 join di facebook yamaha, pdhal bkn pngguna yamaha, ada kuis wktu itu wajib ng LIKE fanpagenya

3. kok jd inget buku CROWD wktu ngrasain hri2 brsama update status FB dr yamaha

4. jd kpikiran web 2.o yamaha utk diangkat jd tema skripsi

5. gali,gali, gali trnyata yamaha menang pnghrgaan best website Digital Marketing Award 2010 kmaren, pnghargaan dr majalah marketing klo g salah CMIIW. kriteria pnilaian Content, Context, Cuztomization, Connection, Community dan Commerce.

emang keren webnya, flash player utk pamerin motor n speknya, bsa donlot e-brosur prsis yg qt dapetin klo lg maen k dealer, info jaringan dealer se Indonesia, sparepart motor yg d bedah tiap bgian sampai sedetail bautnya, spya qt bsa tau nama n harganya

blom lg produk web turunan nya sprti forum yamaholigan, motodream yg kliatannya pngen mmbangun n mengerucutkan komunitas smpe tersegmentasi ala new wave, n pengikat utama nya FB n twitter, klo ada brita mnarik dr web n forum td di cantumin dlm update status FB ato twitter supaya tergiring utk liat brita slengkapnya.

mreka mposisikan diri sprti layaknya teman kita yg lain di FB, dg sbutan ke kita bro n sist n skedar bilang selamat pagi lngkap dg emoticon :)

yg menarik, foto profil yg d pake kdang Vega ZR, ato kmaren Ben Spies pmbalap yamaha yg menang moto GP, jd inget less cost high impact. ucapan slamat pagi skalian ngiklan Vega ZR ke 1,1jt fans FB nya, fans FB trbanyak ke-19 di Indonesia (salingsilang.com)

Fans jg d libatkan utk co-create misal bkin jingle iklan, dll

info sputar motor, safety riding, ucapan belasungkawa pd Zainnudin MZ

intinya aktif update status tiap hari, n frekuensi cukup tinggi, tp blom brasa sprti SPAM

dengan smua yg d critain d atas kira2 apa yg bsa di angkat ya ? ato klo di hubungin dg aktivasi komunitas, variabelnya apa ya gan ?

responden rencananya netizen yg join di FB yamaha, pake kuesioner html form builder dari zoho.com

BTW
td liat metro tv ada om hermawan acara d bali Marketing 3.0, kkk.. 2 mnggu lalu k Gramed mo nyari trilogi bukunya, kok yg ada cma new wave marketing yg notabene itu Marketing 2.0 CMIIW

maaf jd curhat bkn komen, tp sapa tw bisa djjadiin case study, habisnya persis kayak slide di postingan ini, tp ujungnya apa klo dr kasus socmed yamaha ?? itu barangkali yg bsa di jadiin kerangka konseptual skripsi sy

tenkyu, senang bsa sharing dg penulis bukunya :)

Ayo mas ketemu, kita discuss

2 yuswohady { 07.11.11 at 8:56 pm }

Menarik dibikin skripsi, bagaimana kemampuan Yamaha membentuk evangelist tuh

Yup

Leave a Comment